目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 image.jpg image.jpg  

4. Bright starts 遊戲墊. 2013年底購於costco。附件完整,盒子還在,但是要把它塞回盒子裡很困難。所以最好是面交。出清價600元。

    如果要寄送就750元含運。(因為要打包還要拿去寄)

dogkinglover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 14 Wed 2015 07:43
  • 近況

作衣服成功率提高,現在也不像去年那麼急迫于學習,隨緣吧。
上班,穩定中,可以在東港有個屬於自己的夜晚,真的太棒了(前天老公載著兒子來找我是哪招?)
九天班,正式學法輪功,受益良多。
最煩之事:老大愛欺負妹妹.....他的生活技能幾乎沒有進步。
最大的改變:加入主婦聯盟合作社後,開始每週一籃菜的生活,我不得不日日備、餐餐煮,才能把那籃菜煮完。感謝合作社內的品項豐富、工作人員大方分享做菜心得,我得以安心無虞低嘗試各總菜色。現在已經較少吃外食了,通常是週末及上班時才吃外食。

dogkinglover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論