目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 image.jpg image.jpg  

4. Bright starts 遊戲墊. 2013年底購於costco。附件完整,盒子還在,但是要把它塞回盒子裡很困難。所以最好是面交。出清價600元。

    如果要寄送就750元含運。(因為要打包還要拿去寄)

小苓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 14 Wed 2015 07:43
  • 近況

作衣服成功率提高,現在也不像去年那麼急迫于學習,隨緣吧。
上班,穩定中,可以在東港有個屬於自己的夜晚,真的太棒了(前天老公載著兒子來找我是哪招?)
九天班,正式學法輪功,受益良多。
最煩之事:老大愛欺負妹妹.....他的生活技能幾乎沒有進步。
最大的改變:加入主婦聯盟合作社後,開始每週一籃菜的生活,我不得不日日備、餐餐煮,才能把那籃菜煮完。感謝合作社內的品項豐富、工作人員大方分享做菜心得,我得以安心無虞低嘗試各總菜色。現在已經較少吃外食了,通常是週末及上班時才吃外食。

小苓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始一周上2天班的日子。自私以為是為自己找到放風的理由,可以晚上好好睡個覺。但這幾次卻察覺妹妹雖然在婆家有吃有喝有玩,意料外的狀況不斷:額頭及手腳總是有幾顆蚊子叮咬的包,D去他家吃飯,一次順手殺了30隻蚊子,這一次則是50隻,也許是鄭家慣用的誇張說法,但也傳達了妹妹的處境。兩老平時鮮少被叮咬,視力退化也看不到蚊子,總要等到寶貝孫臉手浮現紅豆時才懷疑有蚊子。初次察覺時,心中真不是滋味,現在只能提醒D:三不五時要去那裡打蚊子啊~也期許自己在不上班的日子,儘量親自照顧妹妹,克服她挑食的難題。
上週五妹妹又生病了,發燒鼻塞,正值回娘家,那2天1夜黏著我,回高雄又正常了,這兩天交給婆婆顧,晚上接回來發現她還是鼻塞和發燒,距病發已經4天了,都沒有帶去看病。理由是D認為她沒燒了,不必看。我的看法是,你並沒有時時刻刻在她身邊,你怎知她沒發燒?家裡的藥雖然夠,但是沒有長效型的抗鼻塞藥,她睡到半夜就開始鼻塞不適,我就被吵醒!
這種日子會改善的,只等著妹妹會說話,我的焦慮就會降低,也許是今年五月吧。


小苓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()