目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很不要臉的說「我有工作室喔~~」。作啥? 只作我想作的洋裁,如小孩的褲子、裙子,和大人的衣服造改 (就是看不順眼的衣服拿來剪剪縫縫)。

若不是心中總是牽掛著兒子,我會很樂意一直待在這裡呢。但話說回來,若沒有兒子,本人就完全沒有手作的動力。(一整個矛盾)

縫1  
圖一: 我的工作區
左上: 最近完成的兒子的襯衫 (第一次使用BC2500一步驟開扣眼功能,超感動的!開出來的扣眼又漂亮又合用!一切都要歸功於開扣眼專用的壓步腳。還有啊,鈕扣的壓步腳也超好用的!)

小苓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為很久沒回家了(其實也才6天),被老公唸,所以決定分享星期六逛街的喜悅~~~(一整個很奇妙的理由)
偷懶的我只想附上照片…

下圖: 好大的太陽~~到了Big CIty後,就先去找吃的。 美食街在四樓,人山人海,但孤家寡人的好處就是……一定有位子啦!

玩1玩2

 

小苓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()